НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Ford по программе «Семейный автомобиль»

Ford по программе «Семейный автомобиль»
c 14 Августа Автомобили  12284

С 1 июля 2019 года в рамках программы Ford Credit доступна скидка на уплату первоначального взноса в размере 10%* от стоимости автомобиля Ford Fiesta или Ford Focus с двигателем 1,6 л, указанной в кредитном договоре.

Программа распространяется только на автомобили стоимостью до 1 000 000 руб., произведенные в России не ранее января 2019 года.

Программа «Семейный автомобиль» рассчитана на покупателей, которые:

— имеют двух или более несовершеннолетних детей (в т.ч. находящихся под опекой или на попечительстве, включая приемных),

— не заключали кредитных договоров на приобретение автомобилей в 2018 и 2019 годах, а также обязуются не заключать иных кредитных договоров на приобретение автомобиля в 2019 году.

Желающим приобрести Ford по этой программе необходимо обратиться в ближайший дилерский центр.

* Скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости а/м, указанной в кредитном договоре. Данная скидка предоставляется банком в рамках государственной программы только на автомобили разрешенной максимальной массы не более 3,5 тонн, с паспортом транспортного средства, выданным не ранее января 2019 года, стоимостью до 1 000 000 руб. следующим категориям клиентов: клиенты, которые имеют двух или более несовершеннолетних детей, в т.ч. находящихся под опекой или на попечительстве, включая приемных (программа «Семейный автомобиль»), либо клиенты, которые ранее не имели в собственности автомобиля (программа «Первый автомобиль»). При этом обе категории клиентов не должны иметь кредитных договоров на приобретение автомобилей в 2018 году, а также обязуются не заключать иных кредитных договоров на приобретение автомобиля в 2019 году.

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.