НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

"Семейный автомобиль" Hyundai - Субсидия 10%* от стоимости автомобиля

c 23 Сентября Автомобили  23115

Программа «Семейный автомобиль» продлена на 2019 год!

Программа идеально подходит для семей, имеющих двух и более детей.

В рамках государственной программы льготного автокредитования «Семейный автомобиль» покупателям предоставляется субсидия на внесение первоначального взноса в размере 10%* (25%* для клиентов жителей Дальневосточного федерального округа) от стоимости автомобиля на покупку в кредит новых автомобилей Hyundai SOLARIS и CRETA стоимостью до 1 000 000 руб.

Это означает, что клиенту необходимо внести минимально возможный первоначальный взнос, предусмотренный условиями программы кредитования, а государство добавит еще 10%* (25%* для жителей Дальнего востока) от стоимости автомобиля, тем самым уменьшив сумму кредита.

*По данной программе государством предоставляется субсидия на оплату первоначального взноса в размере 10% (25% для клиентов жителей Дальневосточного федерального округа) стоимости автомобиля, если клиент удовлетворяет следующим условиям:

• Клиент имеет 2-х или более несовершеннолетних детей (до 18 лет), что подтверждается отметками в паспорте или предоставлением оригиналов свидетельств о рождении каждого ребенка;
• Клиент ранее в 2017-2019 г. не заключал кредитных договоров на приобретение автомобиля;
• Клиент обязуется не заключать в 2019 году иных договоров по получению кредита на приобретение автомобиля;
• Клиент имеет водительское удостоверение.
Оформление кредитов по программам будет доступно через банки-партнеры: Русфинанс Банк, Сетелем Банк и Совкомбанк.
Подробности во всех официальных дилерских центрах Hyundai.

Полная информация о:

Hyundai Creta

Hyundai Solaris

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.