НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

18 тысяч "Фордов" в России позовут на сервис

18 тысяч "Фордов" в России позовут на сервис
23.03.2020 Автопром  132

Легковые автомобили марки Ford в нашей стране уже не продаются, однако обязательства по их поддержанию в рабочем состоянии за производителем сохраняются. "Форд Соллерс" объявила сразу две отзывных кампании для довольно пожилых машин, проданных в России еще в прошлом десятилетии.

Первая подразумевает отзыв 9 310 пикапов Ford Ranger, которые нашли своих владельцев в период с февраля 2004 по декабрь 2012 года. Как утверждает Росстандарт, на таких пикапах возможны проблемы с подушками безопасности: капсула твердотопливного заряда со временем может прийти в негодность.

Соответственно, при срабатывании подушки капсула может взорваться, обеспечив салон автомобиля ливнем металлических осколков. Они, в свою очередь, могут привести к серьезным травмам или даже летальному исходу, и поэтому устройства для срабатывания подушек будут на всех отзываемых пикапах заменены. К слову, в официальном сообщении не уточняется, идет ли речь о печально известных подушках фирмы Takata, но симптомы очень похожи.

Во второй сервисной кампании должны принять участие более свежие автомобили - Ford Mondeo в количестве 9 138 экземпляров, проданные в период с марта 2015 по декабрь 2019 года. У этих машин возможная неисправность связана с коробкой передач: поврежденный конец троса рычага КПП может не позволить перевести его в положение Parking до конца. Соответственно, автовладелец, покидающий автомобиль, может не знать, что машина не находится в состоянии парковки и способна на неконтролируемое движение.

На всех транспортных средствах силами сотрудников авторизованных сервисных центров будет выполнена замена втулки троса переключения передач и установка защитной крышки.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Ford Ranger

Ford Mondeo

Ford Mondeo Wagon

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.