НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

717-сильный Dodge Charger SRT Hellcat стал еще шире и быстрее

717-сильный Dodge Charger SRT Hellcat стал еще шире и быстрее
16.07.2019 Новости новинок  94

Марка Dodge представила пакет дооснащения для 717-сильного седана Charger SRT Hellcat и более спокойной модификации Charger R/T Scat Pack. Набор Widebody Package предусматривает установку расширенных кузовных панелей, более цепких покрышек и мощных тормозов Brembo.

Седан Dodge Charger SRT Hellcat Widebody будет отличаться дизайном: новые передние и задние кузовные панели с интегрированными расширителями колесных арок сделают внешность более агрессивной и прибавят к ширине дополнительные 89 миллиметров. Колеса размером 20 дюймов обуют в покрышки Pirelli P Zero размерностью 305/35.

Вдобавок частью Widebody Package станут тормоза Brembo с шестипоршневыми передними суппортами и двусоставными роторами, жесткие пружины, утолщенные стабилизаторы, а также адаптивные трехрежимные амортизаторы Bilstein с уникальными настройками демпфирования для улучшения характеристик работы на обычных дорогах и дрэг-стрипах. Все это положительно сказалось на скорости прохождения тестовой трассы, отмечают в Dodge: на отрезке протяженностью 3,38 километра Charger SRT Hellcat Widebody быстрее предшественника на 2,1 секунды, Charger Scat Pack Widebody — на 1,3 секунды.

При этом под капотом Dodge Charger SRT Hellcat Widebodу по-прежнему установлен 717-сильный HEMI V8, совмещенный с восьмидиапазонным «автоматом» TorqueFlite. Отметки 60 миль в час (97 километров в час) седан достигает через 3,6 секунды. Четверть мили автомобиль проходит за 10,96 секунды. Charger Scat Pack Widebody оснащен 6,4-литровым двигателем V8, отдача которого составляет 492 лошадиные силы и 644 Нм момента. Разгон до 60 миль в час у такой машины занимает 4,3 секунды, а четверть мили она «пролетает» за 12,4 секунды.

Новинка появится в салонах американских дилеров марки лишь в начале 2020 года, а заказы начнут принимать уже осенью 2019-го.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Dodge Charger

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.