НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Aston Martin DBX от Q

Aston Martin DBX от Q
27.02.2020 Новости новинок  61

Подразделение Q британской марки Aston Martin, которое специализируется на разработке эксклюзивных аксессуаров, подготовило ряд уникальных опций для модели DBX.

На сей раз специалисты придворного тюнингового ателье Aston Martin Q взялись за доработку спортивного кроссовера DBX. Уникальный автомобиль, получивший полный набор эксклюзивных опций, британцы впервые продемонстрируют публике на Женевском автосалоне. В Aston Martin подчёркивают, что в Q могут делать вещи на любой вкус и бюджет — единственным ограничением для них является воображение и размер банковского счёта клиента.

К примеру, кроссовер DBX от Q оснащён эксклюзивными 22-дюймовыми колёсными дисками, окрашенными в чёрный глянцевый цвет. Кузов окрашен в специально разработанный тёмно-серый оттенок Satin Xenon Grey с матовым лаком и украшен аэродинамическим обвесом из углепластика по низу бамперов и порогов. Главным украшением интерьера DBX является отделка центральной консоли и панелей дверей из карбона.

Aston Martin утверждает, что для их изготовления специалисты подразделения Q вручную укладывают 280 слоёв углеродного волокна и запекают их в специальной печи на протяжении 12 часов. Затем этот кусок карбона обрабатывается на пятикоординатном фрезерном станке в течение 90 часов, чтобы получить панель нужной формы. Все эти доработки уже доступны к заказу для владельцев британского спортивного кроссовера Aston Martin DBX.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Aston Martin DBX

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.