НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Audi
  • Автомобили Audi отзывают из-за проблем с задним ходом и не только

Автомобили Audi отзывают из-за проблем с задним ходом и не только

Автомобили Audi отзывают из-за проблем с задним ходом и не только
26.06.2019 Новости новинок  83

Компания "Фольксваген Груп Рус", официально представляющая марку Audi на российском рынке, объявила на территории России кампанию по отзыву трех моделей Audi. Причины отзыва две – неполадки при движении задним ходом и нештатная работа тягово-сцепного устройства.

Как информирует Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), добровольному отзыву подлежат 1 323 автомобиля Audi 3, реализованные в период с 2016 года по 2019 год, с VIN-кодами согласно приложению. Причиной отзыва этих машин является то, что из-за управляющих настроек фонари заднего хода включаются только примерно через 5 секунд после пуска двигателя. На предоставленных для диагностики и ремонта автомобилях будет выполнена кодировка блока управления бортовой сети.

Также отзыву подлежат 2 автомобиля Audi А4, А5, реализованные в период с 2017 года по 2019 год, с VIN-кодами согласно приложению. Причиной отзыва этих автомобилей заключается в возможной установки на них поворотного тягово-сцепного устройство с дефектным механизмом фиксации в поворотном модуле. Это может привести к тому, что тягово-сцепное устройство при выдвигании не фиксируется, и нельзя полностью исключить, что корректно выдвинутое, на первый взгляд, тягово-сцепное устройство в процессе эксплуатации может опуститься. На данных автомобилях будет выполнена проверка поворотного модуля тягово-сцепного устройства.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Audi A3 Sedan

Audi A3 Sportback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.