НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Авторевю провели краш-тест кроссовера Renault Arkana

Авторевю провели краш-тест кроссовера Renault Arkana
09.10.2019 Новости новинок  107

Однажды это должно было произойти: разработанное специально для российского рынка кросс-купе разбили на краш-тесте. Российские журналисты и эксперты, организовавшие испытание, назвали "Аркану" самой безопасной моделью из российских Renault.

Испытания были проведены совместно изданием "Авторевю" и экспертами института НАМИ по разработанной экспертами издания относительно недавно системе ARCAP. Она подразумевает фронтальный удар с 40-процентным перекрытием о деформируемое препятствие.

Согласно подсчетам экспертов, рейтинг безопасности кроссовера по результатам проведенного испытания составил прекрасные 15,8 балла из 16 возможных. Отмечено, в частности, что после фронтального удара дверной проем "Арканы" уменьшился лишь на 1 мм, рулевая колонка сместилась на 14 мм, а педали тормоза и сцепления – на 9 мм и 26 мм.

Кроме того, кроссовер похвалили за слаженную работу ремней безопасности с преднатяжителями и подушек безопасности, которые обеспечили высокий уровень защиты грудного отдела, шеи и головы водителя.

Среди автомобилей, испытанных по системе ARCAP, высшая оценка в 16 баллов сейчас принадлежит Hyundai Solaris, но Renault Arkana отстал от него ненамного. В 2005 году на испытаниях "Авторевю" побывал Renault Logan, который заработал 11 баллов. Аналогичные результаты были получены в Латинской Америке при краш-тесте Renault Duster. A Lada XRAY Cross, в основе которого лежит все та же платформа B0, набрал в Дмитрове 13,7 балла.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Renault Arkana

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.