НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоВАЗ приостановил продажи Lada Largus

АвтоВАЗ приостановил продажи Lada Largus
19.09.2019 Новости новинок  162

На этот раз блокировка поставок связана не с перенасыщением рынка или какими-то внутренними неурядицами завода, а с более серьезными обстоятельствами. По слухам, одна из партий компактвэна может представлять опасность для владельцев.

В Тольятти вычислили, что в топливной системе почти тысячи уже отгруженных Lada Largus может крыться неисправность. Об этом сообщает портал "Лада.Онлайн" со ссылкой на источники на заводе. По их данным, речь идет о партии из 935 экземпляров универсала, которые были собраны в период со 2 по 13 сентября нынешнего года.

Причина возможной неисправности сформулирована довольно размыто: "возможное несоответствие по течи топливных трубок". Не исключено, что имеется в виду риск утечки топлива, что на хорошо прогретом двигателе может при известных обстоятельствах привести и к возгоранию. По данным источника, продажа автомобилей из потенциально дефектной партии приостановлена до устранения неисправности, но не исключено, что часть таких "Ларгусов" уже успели передать покупателям.

Комментировать это сообщение на АвтоВАЗе пока не стали. Если сведения источников верны, то можно в ближайшее время ожидать объявления заводом некоей отзывной кампании.

Между тем, продажи Lada Largus на фоне успехов "Гранты" и "Весты" начали снижаться. По данным агентства "Автостат", в августе дилеры завода продали 3 446 экземпляров универсала, что на 7,3% меньше, чем в прошлом году.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lada Largus

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.