НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Chery показал предсерийный Tiggo 7

Chery показал предсерийный Tiggo 7
05.12.2019  205

Китайская фирма Chery провела премьеру нового Tiggo 7 на автосалоне в Гуанчжоу. Вседорожник стал мягким гибридом, прибавил в габаритах и обзавёлся современной трёхэкранной передней панелью с контрастной отделкой. Продажи в Поднебесной планируют начать в первом квартале 2020 года.

Внешность Chery Tiggo второго поколения не была секретом, поскольку месяц назад местный Минпромторг разместил сертификационные снимки новинки. Зато интерьер вседорожника удивил схожестью с флагманской моделью Tiggo 8: «семёрка» получила 12,3-дюймовый дисплей виртуальной приборной панели, 10,25-дюймовый тачскрин медиасистемы и восьмидюймовую сенсорную панель климатической установки с регулировочными шайбами а-ля Land Rover.

Вероятно, для нового кроссовера приготовят оригинальные дизайнерские решения, например, возможность двухцветной окраски кузова и нестандартные сочетания материалов отделки салона. Известно, что топ-версия «семёрки» получит 19-дюймовые колёсные диски и диодную оптику.

Базовая 1,5-литровая «турбочетвёрка» мощностью 156 лошадиных сил (230 Нм крутящего момента), знакомая по вседорожнику предыдущего поколения, будет работать в паре с 48-вольтовым стартер-генератором в составе гибридной системы. Такой двигатель будет сочетаться с шестиступенчатой «механикой» или «роботом» с тем же числом передач.

Для наиболее оснащённых Tiggo 7 предусмотрен турбомотор 1.6 мощностью 197 лошадиных сил (290 Нм крутящего момента) в паре с новым семиступенчатым преселективным «роботом». Привод — только на передние колёса. В будущем Chery планирует пополнить моторную гамму 2,0-литровым двигателем.

Серийный Tiggo 7 покажут в январе 2020 года. Затягивать со стартом продаж на внутреннем рынке не будут, ведь модель текущего поколения продаётся плохо: ежемесячно покупателей находят менее тысячи «семёрок». Цены на рестайлинговый Tiggo 7 первого поколения в Поднебесной стартуют с 85 900 юаней (около 781 тысячи рублей по текущему курсу)

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.