НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Fisker представил кроссовер Ocean

Fisker представил кроссовер Ocean
09.01.2020 Новости новинок  87

На выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе дебютировал кроссовер Fisker Ocean с нулевым уровнем выбросов. Новинка получила скромный ценник (от 37,5 тысячи долларов) и ряд необычных опций, например, караоке, солнечную панель на крыше и «режим кабриолета».

Об Ocean известно следующее: электромобиль оснащается батареей емкостью 80 киловатт-часов, которая питает пару электромоторов и обеспечивает запас хода на уровне 480 километров. Для модели заявлены несколько версий, в том числе полноприводная и моноприводная. Согласно новой информации, с места до 97 километров в час топовый кроссовер будет разгоняться за 2,9 секунды. Например, двухмоторному Tesla Model Y требуется на это 3,7 секунды.

Как и в случае с упомянутой моделью от Tesla, центральное место на передней панели занимает большой экран, расположенный вертикально, а под ним – пять кнопок. Кроссовер также получил виртуальную приборную панель и проекционный дисплей, причем на последний можно вывести текст песни.

Помимо караоке для Ocean предусмотрена солнечная батарея, встроенная в крышу – в компании заявили, что эта функция обеспечивает кроссоверу несколько бесплатных километров пробега в день или 1,6 тысячи километров в год. Что же касается стандартной зарядки, то пополнить запас электроэнергии можно будет на станциях Volkswagen Electrify America.

Еще одна необычная функция – режим California. При его активации опускаются все стекла, даже заднее, а люк сдвигается, превращая кроссовер в подобие кабриолета.

Электромобиль уже доступен для заказа – цены начинаются от 37 499 долларов. Для сравнения, базовую версию Ford Mustang Mach-E с одномоторной установкой можно купить за 43 тысячи долларов, а Tesla Model Y стоит 47 тысяч долларов. Ocean можно будет приобрести и по подписке за 379 долларов в месяц, а поставки начнутся в 2022 году.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Fisker Ocean

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.