НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Ford обновил S-Max и Galaxy

Ford обновил S-Max и Galaxy
17.10.2019 Новости новинок  117

Компания Ford обновила минивэны S-Max и более вместительный Galaxy. Обе модели получили измененную внешность и расширенный список оснащения, включая доступ к облачным сервисам.

Рестайлинговые модели можно узнать по крупной решетке радиатора и бамперам более сложной формы. В салоне доработали отделку сидений и также заменили рычаг переключения передач на шайбу.

Кресла получили вентиляцию и функцию массажа, а в двух комплектациях сиденья водителя и переднего пассажира можно отрегулировать по 18 параметрам, что отдельно отметили специалисты организации, которая занимается здоровьем позвоночника.

На минивэнах впервые появилась технология встроенного модема FordPass, которая превращает машину в мобильную точку доступа Wi-Fi, к которой можно подключить до 10 разных устройств. Также она умеет анализировать дорогу с помощью «облака» — автомобиль получает информацию из разных источников, и в случае опасности предупреждает водителя еще до того, как ее заметят датчики или сам человек.

Кроме того, с помощью этой функции можно через мобильное приложение получать данные о местонахождении автомобиля и его состоянии — например, система умеет следить за уровнем топлива и знает дату следующей замены масла. Также со смартфона можно открывать и закрывать двери минивэна.

В моторной гамме появился более экономичный двухлитровый дизель EcoBlue мощностью от 150 до 240 лошадиных сил, в паре с которым работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, сменившая шести­ступенчатый «робот» с двумя сцепле­ниями. В базовой версии модели предлагаются с шестиступенчатой «механикой». Кроме того, для моделей доступен адаптивный круиз-контроль с технологией «старт-стоп».

В России минивэны, как и другие модели компании, не представлены — Ford окончательно покинул отечественный рынок летом этого года. В июне остановили производство на последнем заводе марки, где выпускали ее бестселлер, модель Focus. Единственный автомобиль, которую по-прежнему производят и продают в России — коммерческий микроавтобус Ford Transit.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Ford Galaxy

Ford S-Max

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.