НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Французский DS представил премиум-седан DS9

Французский DS представил премиум-седан DS9
27.02.2020 Новости новинок  57

Премиальное подразделение компании Citroen выведет на европейский рынок свою новейшую флагманскую модель, которая должна подпортить жизнь маркам Lexus и Volvo. По габаритам DS 9 сопоставим с BMW 5 Cерии, но построен на платформе Peugeot 508 - и оказался исключительно гибридом.

При колесной базе 2 895 мм седан вытянулся в длину на 4 930 мм, его ширина составляет 1 850 мм, а высота - 1 468 мм. В основе DS 9 вполне ожидаемо оказалась фирменная модульная платформа EMP2, которую используют все бренды группы PSA, но экстерьер флагману создали уникальный - с рельефной кормой, оригинальными решеткой радиатора и оптикой, а еще с выдвижными дверными ручками.

Кроме того, DS 9 обзавелся уникальными отличиями - габаритными огнями на задних стойках и особой формы светодиодными огнями. А вот в интерьере можно найти немало компонентов от других моделей бренда, в частности, кроссовера DS 7 Sportback. По его примеру седан снабдили, скажем, усеченным снизу рулем, цифровой "приборкой" и 12-дюймовым "планшетом" мультимедийной системы, венчает который хронометр Breguet.

В списке доступных опций - отделка несколькими видами кожи разных цветов (есть и псевдоспортивный вариант), акустика Focal о 14 динамиках, кресла с подогревом, вентиляцией и массажем (даже задние), а также обширный комплекс водительских ассистентов, включая систему ночного видения и автопилот 2 уровня.

Что касается моторной гаммы, то пока предложен только один вариант - "подзаряжаемый гибрид" на базе 1,6-литрового турбомотора с общей отдачей в 225 л.с. и приводом на передние колеса. Позже появится более мощная 250-сильная версия, а также "горячий" вариант с полным приводом и 360-сильной силовой установкой, уже анонсированной для линейки Peugeot. В ходовой части применены адаптивные амортизаторы с "предиктивным" электронным управлением: фронтальная камера сканирует дорожное полотно и заранее готовит настройки подвески к дорожной ситуации.

Старт продаж назначен на вторую половину года (но, по слухам, первым DS 9 получит китайский рынок), а официальный дебют состоится в рамках Женевского автосалона.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

DS 9

Все новости:

DS

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.