НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Bmw
  • Гибридная «пятерка» BMW: расход 1,6 литра и новая батарея

Гибридная «пятерка» BMW: расход 1,6 литра и новая батарея

Гибридная «пятерка» BMW: расход 1,6 литра и новая батарея
09.08.2019 Новости новинок  90

Компания BMW представила обновленный гибрид 530e, который в ходе модернизации получил батарею увеличенной емкости и опциональный полный привод. На электротяге такой седан способен проехать до 57 километров.

Повышение эффективности и снижение расхода топлива, который теперь составляет 1,6 литра на 100 километров пробега вместо 1,8 литра, достигнуто за счет установки новой батареи: ее физические размеры не изменились, а емкость с 9,2 киловатт-часа возросла до 12. Аккумулятор размещен под задним диваном, но объем багажника у гибрида значительно меньше, чем у обычной «пятерки» — 410 литров против 530.

Силовая установка BMW 530e состоит из двухлитрового турбомотора мощностью 184 силы и 83-киловаттного электромотора (113 сил). В сумме они выдают 252 лошадиные силы и 420 Нм крутящего момента и разгоняют седан с места до «сотни» за 6,1 секунды (6,2 для версии 530e xDrive). Максимальная скорость гибрида — 235 километров в час, а запас хода на электротяге варьируется от 46 до 57 километров по циклу WLTP.

Управляет силовой установкой интеллектуальная система, которая учитывает в том числе информацию с навигационной системы. Ездовых режимов три: автоматический и два электрических — в последнем, MAX eDRIVE, можно разогнаться до 140 километров в час. С помощью сервиса BMW Connected доступно удаленное управление климатической установкой со смартфона. Для 530e предлагается адаптивная подвеска, виртуальная панель приборов с отображением данных о зарядке и запасе хода, а также широкий набор ассистирующих систем.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bmw 5-series Sedan Hybrid

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.