НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Haval назвал цены на свой первый российский кроссовер F7

Haval назвал цены на свой первый российский кроссовер F7
06.06.2019 Новости новинок  347

К началу продаж нового кроссовера Haval F7, производство которого налажена на заводе Haval в Тульской области, производитель, конечно же, обнародовал цены на долгожданную новинку в различных ее комплектациях. Продажи, соответственно, уже пошли.

Перед началом продаж новинки компания Haval представила журналистам возможность очно с ней познакомиться и опробовать. Для F7 предусмотрены три комплектации – Comfort, Elite и Premium – с одним из двух бензиновых 4-цилиндровых турбомоторов мощностью 150 или 190 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT и передним либо полным приводом. Минимальная цена новинки – 1 449 000 рублей.

Базовая комплектация кроссовера уже весьма богата: она включает светодиодные дневные огни и задние фонари, фронтальные и боковые подушки безопасности, круиз-контроль, задний парктроник, датчики света и дождя, однозонный климат-контроль, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, подогрев передних сидений, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки, а также мультимедийную систему с 9-дюймовым сенсорным дисплеем.

В стандартное оснащение "средней" комплектации Elite входят еще электрорегулировки водительского сиденья в шести направлениях, камерой заднего вида с динамической разметкой, подогрев задних сидений и приятная мелочь в виде шторки в багажнике.

Наконец, топ-версии Premium- это, пимо всего вышеперечисленного еще и полностью светодиодные фары, панорамная крыша с люком, электропривод складывания боковых зеркал, передний парктроник, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения о возможном фронтальном столкновении (FCW) и автоматического торможения (АЕВ) с распознаванием пешеходов, а также, в качестве вишенки на торте ­- отделка сидений из эко-кожи.

Напомним, что кроссовер Haval F7 стал первой моделью, выпускаемой на российском заводе в Тульской области, а тот, в свою очередь – первое зарубежное предприятие Haval, рассчитанное на производство автомобилей по методу полного цикла.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Haval F7

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.