НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Hyundai добавила версию N-line маленькому хэтчбеку i10

Hyundai добавила версию N-line маленькому хэтчбеку i10
19.09.2019 Новости новинок  112

Компания Hyundai показала спортивную версию хэтчбека i10 нового поколения – N Line. Ранее аналогичное исполнение уже примерили i30 и i30 Fastback, а также кроссовер Tucson.

Хэтчбек i10 N Line отличается от стандартной модели другими бамперами, 16-дюймовыми дисками оригинального дизайна и светодиодными полосками по краям радиаторной решетки вместо круглых ходовых огней у стандартной модели. Опознать новинку также можно по красным акцентам в экстерьере – порогах, воздухозаборниках и диффузоре. Кроме того, автомобиль можно заказать с двухцветным кузовом.

В салоне – по-иному оформленный селектор переключения передач с литерой N, воздуходовы с красной обводкой, металлические накладки на педали и кресла с развитой боковой поддержкой.

В движение i10 N Line приводит новая 1,0-литровая «турботройка» T-GDi мощностью 99 лошадиных сил, работающая в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Этот двигатель не входит в линейку стандартной модели – она включает только 67-сильный трехцилиндровый агрегат объемом 1,0 литра и четырехцилиндровый объемом 1,2 литра, который выдает 84 силы. Оба они сочетаются с пятиступенчатой «механикой» либо «роботом».

Европейские продажи Hyundai i10 N Line начнутся летом 2020 года. На российском рынке эта модель не представлена.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Hyundai i10

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.