НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Hyundai намекнула новым концептом Vision T на следующий Tucson

Hyundai намекнула новым концептом Vision T на следующий Tucson
02.12.2019 Новости новинок  39

Официально концепт-кар именуется способом продемонстрировать некоторые дизайнерские решения, которые – возможно – найдут применение на будущих серийных продуктах марки. Но в кулуарах чаще всего прототип связывают только с одной серийной моделью – кроссовером Tucson.

Длина концепта составляет 4610 мм, ширина – 1938 мм, высота – 1704 мм при колесной базе в 2 8044 мм, то есть по габаритам Vision T слегка превосходит актуальный Tucson. Но больше всего Vision T роднит с будущим кроссовером, если верить шпионским фотографиям, оформление передней части с "раскосой" оптикой и рельефной решеткой радиатора.

Правда, у концепта решетка еще и активная: секции, из которых она состоит, умеют двигаться в разных плоскостях, в зависимости от дорожной ситуации меняя аэродинамику "лица" вседорожника. Кроме того, под некоторыми из них прячутся дополнительные светодиодные элементы. И представляется маловероятным, что это решение будет реализовано на серийной модели.

Кроме того, вряд ли новый Tucson получит такой агрессивный силуэт с мощными колесными арками, хотя в Hyundai считают, что современным автомобилям явственно не хватает вот такой "чувственной спортивности" и визуальной динамики. Не достанется серийному кроссоверу и таких колесных дисков, и видеокамер вместо зеркал.

А вот гибридную силовую установку он вполне может получить. Правда, в Hyundai не стали раскрывать подробностей о том, какими именно характеристиками располагает концепт, ограничившись заявлением о его гибридной сущности и демонстрацией очень прихотливо оформленного порта зарядки бортовых аккумуляторов.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Hyundai Vision T Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.