НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Karma покажет электрический концепт в Пеббл-бич

Karma покажет электрический концепт в Пеббл-бич
21.08.2019 Новости новинок  94

Калифорнийская Karma Automotive представит на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич концепт SC1 Vision. Электрический спидстер выступит в роли демонстрационного стенда для передовых технологий и новой фирменной стилистики марки, а также расскажет о стратегии развития будущих моделей. Дизайн концепта основан на внешности самолета Hughes H-1.

Концепт SC1 Vision в компании называют «исследованием языка дизайна бренда и инновационных технологических возможностей» и уточняют, что его проектирование и сборка заняла всего 12 месяцев. Автомобиль построили в рамках стратегии Open Platform, когда компания фактически становится «инкубатором» для партнеров и стартапов, желающих протестировать новые разработки.

Электрический спидстер оборудован «новой информационно-развлекательной архитектурой», объединенной с коммуникационным стандартом 5G и «очеловеченными системами общения» на базе искусственного интеллекта. Они поддерживают естественную речь и голосовые команды, сенсорное управление, отслеживают направление взгляда и способны провести биометрическую идентификацию пассажиров.

Благодаря установке восьми радаров, шести лидаров и нескольких камер SC1 Vision может передвигаться в автономном режиме. Развлекать пассажиров в этот момент будет система дополненной реальности, информирующая о достопримечательностях и интересных местах, а также аудиосистема с индивидуальными «звуковыми коконами» — аналогичная функция вскоре появится на серийных моделях Karma.

Внешность концептуальной «Кармы» навеяна гоночным самолетом Hughes H-1 1935 года. На нем американский предприниматель и пионер авиации Говард Хьюз установил континентальный рекорд скорости, разогнавшись до 567,115 километра в час.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Karma SC1 Vision Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.