НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Кроссовер Cupra Ateca обновился и стал быстрее

Кроссовер Cupra Ateca обновился и стал быстрее
25.06.2020  351

Вслед за кроссовером Seat Ateca обновилась и его «заряженная» версия, продающаяся под брендом Cupra. Новинка не только преобразилась внешне, но и стала быстрее разгоняться с нуля до 100 километров в час – обновлённому кроссоверу требуется на это 4,9 секунды против 5,2 секунды у дореформенной модели.

Кроссовер Seat Ateca получила новые бамперы, по-иному оформленную радиаторную решётку, светодиодные фары и задние фонари, которые входят в список базового оборудования. В салоне появилась новая мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, экран которой был увеличен с восьми до 9,2 дюйма.

Слева на руле разместили кнопку, отвечающую за выбор одного из нескольких ездовых режимов – Normal, Sport, Individual, Offroad, Snow либо экстремальный Cupra. Кнопка запуска двигателя также перебралась на руль и расположена слева, а её прежнее место на центральном тоннеле заняла клавиша отключения системы стабилизации.

Как и прежде, в движение «заряженный» кроссовер приводит двухлитровая «турбочетвёрка», которая выдаёт 300 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с семиступенчатым «роботом» DSG и системой полного привода 4Drive с муфтой на задней оси. За счет оптимизации настроек автомобиль стал динамичнее, при этом максимальная скорость, как и прежде, ограничена электроникой на отметке 247 километров в час.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Cupra Ateca

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.