НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кроссовер Honda HR-V получил бодрый турбомотор

Кроссовер Honda HR-V получил бодрый турбомотор
04.12.2018 Новости новинок  270

Компактный вседорожник Honda HR-V обзавелся новым мотором от Honda Civic и вместе с ним – версией Sport. При этом отличаться от стандартных модификаций она будет не только большей мощностью, но и рядом доработок ходовой части.

Основным отличием HR-V Sport от соратников по семейству стал полуторалитровый четырехцилиндровый турбомотор VTEC Turbo. Развивает он 182 л.с. при 5 000 об/мин и 240 Нм крутящего момента и работает на кроссовере вместе с шестиступенчатой механической КПП либо опциональным вариатором. Динамические характеристики такого вседорожника не раскрываются, но модификация HR-V со 130-сильным атмосферником способна ускориться до 100 км/ч за 10,2 с.

В подвеске HR-V Sport применены новые амортизаторы и система Performance Damper, минимизирующая боковые смещения. Как утверждают в Honda, это позволяет кроссоверу не только быть более стабильным на асфальте, но и более уверенно передвигаться там, где его нет. Еще одной доработкой ходовой части стала модернизированная система рулевого управления с электроусилителем и технологией Agile Handling Assist, подтормаживающей некоторые колеса при прохождении поворотов.

Отличить версию Sport от коллег можно будет по декоративным черным элементам в отделке кузова, 18-дюймовым колесным дискам и иным оконечникам выхлопной системы. При этом единственный спортивный элемент в интерьере – это новая черно-красная цветовая схема отделки.

Производство Honda HR-V Sport стартует уже в декабре 2018 года, а первые "живые" машины доберутся до покупателей весной следующего. В нашу страну этот вседорожник не поставляется.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Honda HR-V

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.