НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кроссовер Mazda CX-30 сертифицировали в России

Кроссовер Mazda CX-30 сертифицировали в России
11.12.2019 Новости новинок  111

В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на кроссовер Mazda CX-30. Судя по документу, у нас модель будут продавать с единственным двигателем.

Для «тридцатки» заявлен 2,0-литровый атмосферный мотор Skyactiv-G, который ставится в том числе на Mazda 3. Его отдача составляет 150 лошадиных сил и 213 Нм крутящего момента. CX-30 предложат как с передним, так и с полным приводом. Базовые машины оснастят «механикой», шестидиапазонный автомат — за доплату. Модификации с приводом на все колеса комплектуются только автоматической коробкой передач.

В списке дополнительного оборудования Mazda CX-30 для российского рынка значатся климат-контроль, навигация, адаптивный круиз, светодиодные фары, подогрев передних сидений и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, система кругового обзора, а также электропривод двери багажника.

Компакткросс Mazda CX-30, построенный на платформе Mazda3, дебютировал весной 2019 года. В модельном ряду марки он занимает нишу между CX-3 и CX-5. На европейском рынке автомобиль можно купить с бензиновым «атмосферником» 2.0, агрегатами объемом 1,5 и 2,5 литра, 1,8-литровым дизелем и компрессорным двигателем Skyactiv-X с воспламенением горючей смеси от сжатия.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mazda CX-30

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.