НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Купе и родстер Porsche 718 получили новый мотор

Купе и родстер Porsche 718 получили новый мотор
23.01.2020 Новости новинок  124

"Драйверская" модификация GTS у Porsche 718 Cayman и Porsche 78 Boxster уже имеется. Но сейчас в Цуффенхаузене, похоже, решили сделать реверанс в сторону любителей классических безнаддувных оппозитников и адаптировали для купе и родстера внушительный четырехлитровый двигатель.

Шестицилиндровый мотор для новинок позаимствовали у хардкорного Cayman GT4 – на этом купе оппозитник, способный раскручиваться до 7 800 об/мин, развивает 420 л.с. и столько же Нм крутящего момента. Видимо, чтобы будущие покупатели не запутались, отдачу двигателя несколько снизили. Теперь он развивает ровно 400 л.с. при все тех же 420 Нм, но в угоду консерваторам на Cayman GTS 4.0 и Boxster GTS 4.0 агрегатировать двигатель будут только с механической коробкой.

Соответственно, новинки оказались чуть медленнее, хотя вряд ли для будущих покупателей эта разница окажется весомой. Porsche 718 Cayman GTS 4.0 потратит на разгон до 100 км/ч 4,5 секунды, тогда как Cayman GT4 проделывает то же самое на 0,1 с быстрее, а максимальная скорость спорткаров составляет 293 и 304 км/ч соответственно. Показатели родстера Porsche 718 Boxster GTS 4.0 и 718 Spyder с теми же моторами идентичны "каймановым".

На удовольствие от вождения будет работать и насыщенная фирменными технологиями ходовая часть новинок. В базовой комплектации купе и родстера уже значатся система векторизации тяги с механической блокировкой заднего дифференциала, адаптивная подвеска PASM с занижением на 20 мм, пакет Sport Chrono, спортивная выхлопная система, динамические опоры двигателя, перенастроенная система стабилизации и мощные тормоза.

Диаметр тормозных дисков для новинок был увеличен по сравнению со стандартными "Кайманом" и "Бокстером" на 20 мм – до 350 мм спереди и 330 мм сзади. Прячутся они в 20-дюймовых колесных дисках черного цвета с резиной 235/35 ZR 20 спереди и 265/35 ZR 20 на задней оси. Дополнительными отличительными признаками спорткаров стали черный декор кузова в передней части и переработанная нижняя часть заднего бампера, а также обилие алькантары в интерьере.

В России Porsche 718 Cayman GTS 4.0 и его собрат с открытым верхом уже доступны к заказу по цене 5 867 000 рублей за купе и 5 938 000 рублей за родстер. Тем самым новинки оказались ненамного дороже "базовых" GTS с 2,5-литровым 365-сильным турбомотором.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Porsche 718 Boxter

Porsche 718 Cayman

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.