НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Марка De Tomaso возродилась

Марка De Tomaso возродилась
21.08.2019 Новости новинок  87

За реанимацию итальянской марки De Tomaso уже было взялся экс-глава Lotus Дени Бахар со своим ателье Ares Design, выпустивший на базе Lamborghini Huracan суперкар Panther. Однако, права на марку принадлежат не ему. И вот теперь анонсирован выпуск "подлинного" нового De Tomaso.

Несколько лет назад итальянский бренд был выкуплен азиатским концерном Ideal Team Ventures, в который входит еще один известный производитель спорткаров – Apollo Automobili, ранее именовавшийся Gumpert. Поэтому нет ничего удивительного, что финалом этого сериала стало карбоновое шасси Apollo, которое и положено в основу новой модели De Tomaso.

Правда, пока прототип P72, представленный на Фестивале скорости в Гудвуде, существует только в ранге концепт-кара, однако его создатели гарантируют, что серийный суперкар не будет внешне отличаться от концепта. При этом технические характеристики держатся в тайне: потенциальным покупателям предлагается выкладывать весомые деньги только за впечатляющий экстерьер.

Тем временем прием заказов на новинку от De Tomaso уже открыт. Заявлено, что ее тираж будет ограничен 72 экземплярами (что, собственно, и зашифровано в названии), а предварительная цена каждого суперкара составляет 750 000 евро.

Новинка построена в память об одном из самых красивых суперкаров De Tomaso, который известен под обозначением Р70.

К созданию оригинального P70 в свое время приложили руку не только сам Алехандро де Томазо и знаменитый конструктор Кэрролл Шелби, но и известный дизайнер Питер Брок – его перу принадлежит, например, внешность первого Chevrolet Corvette Stingray. А созданием кузовов для купе занималось ателье Ghia. Представлен спорткар был в 1965 году под именем Ghia-De Tomaso Sport 5000.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.