НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Mazda3 превратили в спортивный болид

Mazda3 превратили в спортивный болид
07.10.2019 Автоспорт  59

Mazda доработала новое поколение модели Mazda3 для участия в гонках серии TCR. Хэтчбек получил форсированный двигатель и доработанную внешность с огромным спойлером, более «злым» капотом и расширенными колесными арками.

Под капотом Mazda3 TCR стоит форсированный четырехцилиндровый турбомотор, мощность которого довели до отметки в 350 лошадиных сил. В паре с ним работает шестиступенчатая секвентальная коробка передач с подрулевыми лепестками.

За все работы отвечала компания Long Road Racing, которая доработала «трешку» в соответствии со всеми правилами международного регламента TCR. Автомобиль получил разрешение участвовать в любом из 36 классов гонки по всему миру.

Дебютный заезд хэтчбека состоится в январе следующего года: «трешке» предстоит выступить на этапе IMSA Michelin Pilot Challenge, который пройдет во время уик-энда гонки «24 часа Дайтоны».

Новое поколение Mazda3 впервые представили публике во время прошлогоднего автосалона в Лос-Анджелесе. К началу осени этого года модель добралась до российского рынка. Хэтчбеки доступны со 120- и 150-сильными моторами объемом 1,2 и 2,0 литра соответственно. Базовая комплектация обойдется минимум в 1 490 000 рублей, самая дорогая стоит от 1 753 000 рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mazda 3 Hatchback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.