НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Mazda представила новый пикап BT-50

Mazda представила новый пикап BT-50
25.06.2020  236

Компания Mazda показала пикап BT-50 третьего поколения. Модель принципиально новая: в основу легла платформа Isuzu D-Max. У пикапов унифицирована не только рама, но и каркас кабины, грузовая платформа и даже часть внешних панелей. Кроме того, BT-50 получил новый двигатель Isuzu.

Пока представлен вариант для австралийского рынка с двухрядной кабиной и грузоподъёмностью 1065 килограммов. Он комплектуется турбодизелем Isuzu объёмом три литра, который выдает 190 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Позже моторная гамма пополнится менее мощным дизельным 1,9-литровым агрегатом мощностью 150 сил, который также позаимствуют у D-Max.

Нынешний турбодизель сочетается с шестиступенчатой механической коробкой либо шестидиапазонным «автоматом» Aisin. Новый BT-50, превращенный из Isuzu, доступен с системой полного привода с жестким подключением передней оси, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала.

Со сменой поколения пикап изменился в размерах. По сравнению с предшественником длина сократилась на 93 миллиметра, до 5373 миллиметров, а высота – на 25 миллиметров, до 1790 миллиметров. Колесная база уменьшилась на 95 миллиметров и составляет 3125 миллиметров. Вместе с тем пикап стал шире на 20 миллиметров (1870 миллиметров).

Что же касается дизайна, что Mazda BT-50 получил оригинальную переднюю часть, выполненную в стиле современных моделей бренда. Поработали и над салоном: фирменные черты Mazda гармонируют с компоновкой D-Max. У последнего позаимствовали конфигурацию центральной консоли и тоннеля, расположение воздухозаборников, а также мультимедийную систему с девятидюймовым экраном.

Для австралийского BT-50 заявлены кожаный салон, адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения и удержания в полосе. Модель поступит в продажу во второй половине 2020 года и будет поставляться с завода Mazda в Таиланде.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mazda BT-50

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.