НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

На заводе «АвтоВАЗе» раскрыли схему работы банды воров

На заводе «АвтоВАЗе» раскрыли схему работы банды воров
11.12.2019 Автопром  162

Двенадцать сотрудников «АвтоВАЗа» придумали хитрую схему вывоза деталей с территории тольяттинского предприятия: они прятали комплектующие коробки передач внутри списанных приборов контрольно-измерительной аппаратуры. Но обман раскрылся, и банда похитителей в полном составе осталась без работы. Их дальнейшую судьбу решит суд.

Как сообщает газета «ВА-Волжский Автостроитель», в группировку входили сотрудники разных подразделений: из энергетического производства, производства шасси и коробок передач, а также службы инжиниринга. В большей степени популярностью пользовались комплектующие для трансмиссии.

В ходе совместной операции службы безопасности предприятия и полиции удалось задержать нескольких членов банды, когда те пытались вывезти с территории завода контрольно-измерительные приборы. Проверка показала, что «АвтоВАЗ» уже давно не использует оборудование этого типа. Приборы разобрали, и обнаружили, что внутри они полностью забиты латунными кольцами синхронизатора. В момент задержания из корпусов извлекли 800 изделий на сумму 240 тысяч рублей.

Специалисты по внутренней безопасности полагают, что преступники использовали эту схему вывоза краденного и ранее. Были просмотрены записи с камер, уставленные в цехах: оказалось, что предполагаемые злоумышленники надолго покидали свои рабочие места, встречались с рабочими других подразделений и передавали друг другу некие свертки. Таким образом удалось выявить дюжину членов банды и установить их роли в преступлении.

Все материалы по этому делу передали полиции, а решение относительно степени вины каждого из участников группировки примет суд.

В октябре этого года на «АвтоВАЗе» поймали серийного похитителя ключей от Lada Granta. Сотрудник предприятия успел украсть несколько ключей, из-за чего мастерам цеха пришлось демонтировать замки зажигания из рулевой колонки и замки во всех дверях, затем устанавливать новые комплекты. А за несколько месяцев до этого инцидента в одном из цехов тольяттинского завода обнаружили комплект деталей для изготовления объемного фирменного знака Mercedes-Benz.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.