НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Начались продажи электрического Mercedes-Benz EQC

Начались продажи электрического Mercedes-Benz EQC
06.05.2019 Новости новинок  168

Компания Mercedes-Benz начала продавать в Европе электрический кроссовер EQC. Пока новинка доступна только в одной модификации по цене от 71 281 евро (5,2 миллиона рублей), а так как её стоимость без учета налогов не превышает 60 тысяч евро, то немецкие покупатели могут рассчитывать на правительственную субсидию.

Производство EQC налажено на заводе Mercedes-Benz в Бремене. Там же выпускают седаны и универсалы C-Class, а также кроссоверы GLC и GLC Coupé. Серийный EQC 400 4Matic оснащается двумя электромоторами, которые в сумме выдают 408 лошадиных сил и 760 Нм крутящего момента. Тяговая батарея емкостью 80 киловатт-часов обеспечивает до 471 километра пробега в цикле NEDC. Ее зарядка от скоростного терминала постоянного тока занимает 40 минут.

Уже в базе Mercedes-Benz EQC комплектуется медиакомплексом MBUX с двумя 10,25-дюймовыми дисплеями и оптимизированными под электрокар функциями. Например, на цифровой приборной панели вместо тахометра отображается текущий расход электроэнергии и запас хода. Дополнительно для EQC можно заказать набор активных электронных помощников и пакеты AMG Line для интерьера и экстерьера.

Покупателям Mercedes-Benz EQC также предлагается расширенная гарантия (только в Германии) и несколько сервисных пакетов. Плановое обслуживание электрокара предусматривает бесплатную эвакуацию и обратную доставку машину к владельцу. Кроме того, владельцы получат доступ к сервису Mercedes me Charge и сети зарядных станций IONITY.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mercedes-Benz EQC

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.