НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Названа дата премьеры нового Chevrolet Corvette

Названа дата премьеры нового Chevrolet Corvette
15.04.2019 Новости новинок  118

Компания Chevrolet с переменным успехом тестирует прототипы нового поколения "Корвета" уже который месяц, и, похоже, наконец-то нашла способы решения всех технических проблем. Концерн General Motors заявил, когда именно следует ожидать премьеры восьмого по счету суперкара.

Официально подтверждено, что дебют Chevrolet Corvette намечен на 18 июля нынешнего года. Попутно концерн сделал еще одно важное заявление, утвердив поклонников суперкара в том, что "Корвет" все же переведут на среднемоторный принцип компоновки.

Вместе с объявлением даты премьеры Chevrolet вывела закамуфлированные прототипы "Корвета" на улицы Нью-Йорка, дав старт официальной рекламной кампании и впервые засветив суперкар на публике. Учитывая затяжную подготовку к премьере, западная пресса уже называет Chevrolet Corvette C8 куда более ожидаемой новинкой, чем Toyota Supra, Ford Bronko или, скажем, новая часть киноэпопеи "Звездные войны".

Между тем, прочие технические детали производитель по-прежнему скрывает: пока не обнародованы ни нюансы конструкции новой платформы, ни подробности касательно моторной гаммы. При этом, по слухам, одно из препятствий к плановой премьере суперкара было связано как раз с излишней мощностью двигателя. Ранее сообщалось, что топовая модификация силового агрегата оказалась настолько мощной, что при разгоне деформировалась пространственная рама нового "Корвета". Именно поэтому якобы и была в очередной раз отложена премьера – ради доработки конструкции.

По некоторым сведениям, Chevrolet Corvette восьмого поколения будет выпускаться с широким набором силовых агрегатов, включая гибридный, а самая мощная его модификация получит в свое распоряжение около 1 000 л.с. Базовую же снабдят традиционным V8 объемом 6,2 л с отдачей в 460 л.с. Кроме того, "Корвету" обещали набор активных аэродинамических элементов.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Chevrolet Corvette Stingray

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.