НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Nissan Patrol - новые фотографии

Nissan Patrol - новые фотографии
03.09.2019 Новости новинок  170

В Сети появились шпионские изображения нового Nissan Patrol. Снимки флагмана «Ниссана» без камуфляжа опубликовали на сайте arabiandrive.com. Внедорожник сохранил узнаваемый дизайн, но получил новую оптику, бампера, радиаторную решётку и пятую дверь. Кроме того, у версии 2020 модельного года серьёзно доработали салон.

Революционных изменений в интерьере нет, однако инженеры Nissan пересмотрели дизайн передней панели, добавили два больших сенсорных экрана и заменили руль. Вероятно, новинка получит расширенные возможности персонализации и обзаведётся новыми материалами отделки.

Изменений в гамме двигателей не предвидится: новый Patrol оснастят знакомыми бензиновыми V-образными моторами объёмом 4.0 литра и 5.6 литра, мощностью в 275 лошадиных сил и 400 лошадиных сил соответственно. Презентация внедорожника состоится в ближайшие недели в Объединённых Арабских Эмиратах — одном из ключевых рынков для полноразмерных SUV Nissan.

После премьеры нового «Патрола» на Ближнем Востоке Nissan представит версии 2020 модельного года для американского и австралийского рынков. Ждать старта продаж нового «Патрола» в России не стоит: продажи флагманских внедорожников Nissan в нашей стране были свёрнуты в 2017 году и возобновлять поставки не планируется.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Nissan Patrol

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.