НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новые подробности о новом Bentley Flying Spur

Новые подробности о новом Bentley Flying Spur
20.05.2019 Новости новинок  181

Компания Bentley опубликовала еще одно изображение седана Flying Spur нового поколения, которое, как водится, не раскрывает почти никаких подробностей. Между тем, о самом седане известно уже довольно много.

На официально распространенном фото запечатлена дверная панель будущего седана. Утверждается, что на Flying Spur дебютирует принципиально новая технология отделки интерьеров, которую в Bentley назвали "трехмерной": привычная ромбовидная строчка на материалах отделки, судя по фото, приобрела заметный рельеф.

Кроме того, в Bentley вновь посчитали необходимым подчеркнуть, что "как и представленный недавно Continental GT, новый Flying Spur разработан с чистого листа". Между тем, известно, что седан, который действительно построят на платформе купе, будет иметь немало технических пересечений с Porsche Panamera: именно его "тележка" лежит в основе платформы для новинок от Bentley в стиле "гран туризмо".

Как ожидается, поделится купе Continental GT с четырехдверкой и силовыми агрегатами. Возглавит гамму 6-литровый 635-сильный W12, а ассистировать ему будут турбированный V8 объемом 4,0 л и мощностью 550 л.с., а также связка 2,9-литрового V6 и электромотора от гибридной Panamera, обеспечивающая 462 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Ранее Bentley при помощи тизеров продемонстрировала силуэт нового Flying Spur, а также фирменную эмблему в виде крылатой литеры B, которая будет устанавливаться на капоте седана. Ее научили прятаться в капот во избежание риска причинения пешеходам дополнительных травм при столкновении. Дата премьеры нового поколения седана до сих пор не названа.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bentley Flying Spur

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.