НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новый BMW 1 серии сфотографировали без камуфляжа

Новый BMW 1 серии сфотографировали без камуфляжа
15.04.2019 Новости новинок  63

В Сети появились фотографии BMW 1 серии нового поколения. Хэтчбек получит измененный дизайн с элементами от X2 и 3 Series (G20), переедет на переднеприводную платформу, а в версии M135i XDrive будет комплектоваться турбомотором M Performance, как у кроссовера X2 M35i.

BMW 1 Series в кузове F40 построен на переднеприводной архитектуре FAAR. Она эволюционировала из платформы UKL2, использовавшейся при постройке X1 последнего поколения. Переход на новую «тележку» позволил сохранить габариты, как у нынешней модели, но немного увеличить пространство в салоне. Судя по фотографиям, внешность «копейки» будет перекликаться и с X2, и с BMW 3 Series (G20).

Модификация M135i XDrive получит двухлитровый турбомотор от X2 M35i, который на кроссовере выдает 306 сил и 450 Нм момента. Стандартными для такой машины станут полный привод и восьмидиапазонный «автомат» Steptronic. Кроме того, топовым «копейкам» положен дифференциал M Sport в передней оси. По слухам, в линейке может появиться и более мощная версия M145i. Это будет гибрид с отдачей около 400 сил.

Новый BMW 1 серии станет первой моделью c ДВС, для которой адаптировали систему контроля тяги ARB от электрического BMW i3s. ARB — это контроллер, установленный непосредственно в блоке управления двигателем. Он в 10 раз быстрее определяет потерю сцепления колес с дорогой и способен более точно контролировать подачу момента.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bmw 1-series Hatchback 5D

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.