НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обновленный Lada Largus - первые фотографии

Обновленный Lada Largus - первые фотографии
10.07.2019 Новости новинок  256

До главного фейслифтинга "Ларгусу" еще предстоит дожить-доехать: примерить новое лицо модель должна не ранее следующего года. Однако, в Тольятти решили, по всей видимости, слегка подогреть интерес к семейству: в Сети появились фото все же "местами" обновленной Lada Largus.

Судя по изображениям, основным изменением во внешности модели стала новая решетка радиатора с гордо укрупненной эмблемой бренда. Как сообщает опубликовавшая фотографии "Российская газета", "Ларгусу" достались еще и тонировка на задних стеклах и крупная, опять же, надпись LADA на двери багажника, а в салоне появились обновленная эмблема на руле и новый рисунок прострочки на сиденьях

Кроме того, как поговаривают в инсайдерских кругах, Lada Largus в ближайшее время снабдят новыми опциями. К примеру, в их список войдут выкидной ключ и литые колесные диски нового дизайна, а гамма цветов, в которые окрашивается кузов волжского "каблучка", пополнится новым синим оттенком. Lada Largus в грузовом исполнении получит рейлинги, электрозеркала и задние датчики парковки.

Пассажирская Lada Largus сейчас продается как минимум за 590 900 рублей, за Cross-версию придется заплатить минимум 740 900 рублей, а базовая цена исполнения "Фургон" составляет 560 900 рублей. Повлияет ли скромное обновление на заводские цены, пока неясно.

Ранее сообщалось, что семейству Lada Largus уже разработали новое "лицо" в фирменном X-стиле, с модернизированными бамперами, оптикой, крыльями и капотом. Ходили слухи и о том, что Lada Largus может получить 122-сильный шестнадцатиклапанник объемом 1,8 л: технические возможности для этого у завода имеются, хотя на "АвтоВАЗе" и опасаются несоответствия требуемых объемов выпуска и производственных мощностей.

Кроме того, "Ларгусу" обещали и новую коробку передач – фирменный пятиступенчатый робот АМТ.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lada Largus

Lada Largus Cross

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.