НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Объявлены российские цены на новейший Volkswagen Teramont

Объявлены российские цены на новейший Volkswagen Teramont
13.03.2018 Новости новинок  445

Volkswagen объявил российские цены и комплектации на свой новый большой семейный кроссовер Volkswagen Teramont. Самая большая модель в семействе Volkswagen предложит семь посадочных мест, четыре комплектации и два мотора, а по цене приблизительно займет нишу уходящего поколения Touareg.

Volkswagen Teramont построен на модульной платформе MQB с поперечным расположением двигателя, но заметно крупнее своих "братьев" по архитектуре: длина кузова составляет 5 036 мм, ширина 1 989 мм, дорожный просвет - 203 мм. В салоне - три ряда кресел, минимальный объем багажника составляет 330 литров, а если сложить кресла третьего ряда, то этот показатель вырастет до 871 литра. Максимальный объем багажника достигает 1 421 литр. У Teramont в России будет два бензиновых мотора: 2-литровый мощностью 220 лошадиных сил и 3,6-литровый рядно-смещенный VR6 мощностью 280 л.с.. Оба мотора работают с восьмиступенчатым автоматом и системой полного привода 4Motion.

За базовую комплектацию Teramont под названием Origin просят 2 799 000 рублей. В этом исполнении автомобиль предложат только с базовым 220-сильным двигателем, зато сама комплектация весьма богатая: в нее входят электропривод и подогрев зеркал, динамический автокорректор фар, электроподогрев передних сидений, мультимедийка с 8-дюймовым дисплеем, голосовым управлением и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, круиз-контроль, выбор режима контроля вождения 4MOTION Active Control, трехзонный климат-контроль Climatronic с антиаллергенным фильтром и ассистент движения на подъеме/спуске. Ассистенты безопасности, доступные по умолчанию, включают электронную систему курсовой устойчивости (ESP), ассистент торможения, электронную блокировку дифференциала (EDL), антипробуксовочную систему (ASR) и систему регулировки тягового момента двигателя (EDTC).

Следом идет исполнение Respect, которое дополняет "базу" противоугонной системой с автономной сиреной, датчиками объема и защитой от буксировки, дополнительными предупредительными LED-лампами в передних дверях, датчиком дождя, автоматическим управлением головным светом с отдельными дневными ходовыми огнями с функцией Coming Home/Leaving Home, системой помощи при парковке Park Pilot с датчиками спереди и сзади, а также камерой заднего вида, передними противотуманными фарами с функцией статичного бокового света, электроприводом двери багажного отделения и системой бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access. Эта версия доступна уже как с базовым двигателем, так и с более мощным VR6. Цена на модель с двигателем 220 л.с. составляет 2.999.000 рублей, с двигателем 280 л.с. – 3.199.000 рублей.

Следующая комплектация Status расширена за счет функции памяти наружных зеркал заднего вида, электрорегулируемых передних сидений (водительское сиденье обладает памятью электрорегулировок), адаптивного круиз-контроля, а также системы контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией торможения City Emergency Braking. Также автомобиль в данной комплектации оборудуется цифровой приборной панелью Active Info Display и навигационной системой Discover Media. Стоимость – 3.279.000 рублей и 3.479.000 рублей за версии с двигателем 220 л.с. и 280 л.с. соответственно.

Наконец, топовое исполнение - это версия Exclusive. В этой комплектации Teramont оснащается 20-дюймовыми легкосплавными дисками Mejorada с болтами-секретками, боковыми стеклами с хромированным обрамлением, панорамной крышей со сдвижным люком, передними сиденьями с функцией активной вентиляции, фоновой подсветкой интерьера, системой автоматического управления светом Light Assist, электроподогревом передних и боковых задних сидений, парковочным автопилотом Park Assist, системой кругового обзора Area View, а также ассистентом движения по полосе Lane Assist. Кроме того, обивка сидений выполнена из кожи Vienna. Цена на Teramont Exclusive 220 л.с. – 3.579.000 рублей, 280 л.с. – 3.779.000 рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volkswagen Teramont

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.