НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Объявлены сроки выхода на рынок Lada Vesta с вариатором

Объявлены сроки выхода на рынок Lada Vesta с вариатором
14.08.2019 Новости новинок  38

Время разгона до 100 км/ч вариаторной модификации Lada Vesta, опубликованное одним из дилеров, уже назвали "технической ошибкой". Но попутно представители АвтоВАЗа попытались слегка обнадежить поклонников бесступенчатых трансмиссий.

На фоне старта продаж Lada Xray Cross с "автоматической трансмиссией" (так ее называют в Тольятти) и данных о том, что аналогичную силовую установку получат и другие модели АвтоВАЗа, появились сведения, что Lada Vesta с вариатором окажется куда динамичнее, чем "высокий хэтчбек". Позже они были опровергнуты заводом, но интерес к вариаторной "Весте" уже проснулся.

Глава пресс-центра АвтоВАЗа Сергей Ильинский в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил, что данные о 10,6 секунд до "сотни" для Lada Vesta с вариатором – это техническая ошибка одного из дилеров. Однако он подтвердил, что работы над "Вестой" с такой коробкой передач действительно ведутся: " Мы подтверждаем, что ведем работу над таким автомобилем, но пока еще рано говорить о каких-то планах".

Соответственно, и в том, что касается сроков появления новинки на российском рынке, конкретики не прозвучало, представитель тольяттинского автогиганта лишь примерно обозначил их: в ответ на вопрос о возможных типах кузова Lada Vesta, которые будут комплектоваться этой силовой установкой, он предложил подождать год-два. Таким образом, раскрывать какие-то технические детали проекта завод пока не готов.

Что касается самой "автоматической трансмиссии", то она представляет собой вариатор фирмы Jatco со встроенным двухступенчатым редуктором и трансформатором. Такой коробкой передач оснащается пока только одна модель АвтоВАЗа – хэтчбек Lada Xray Cross со 113-сильным 1,6-литровым двигателем альянса Renault-Nissan.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lada Vesta

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.