НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Opel показал новый микроавтобус Zafira Life

Opel показал новый микроавтобус Zafira Life
11.01.2019 Новости новинок  409

Компания Opel анонсировала микроавтобус под названием Zafira Life. Премьера машины состоится 18 января на автосалоне в Брюсселе.

Эта машина — один из первых плодов вхождения марки Opel в состав французской группы PSA. Opel Zafira Life представляет собой продукт бедж-инжиниринга микроавтобуса Citroen Spacetourer: среди отличий — лишь другая решетка радиатора с фирменной опелевской молнией, фары с характерными «галочками» в духе Opel Astra K, другое расположение ходовых огней и опелевские шильдики.

Микроавтобус будет предлагаться в трех вариантах: исполнение Small — длиной 4,6 метра, Medium — 4,95 метра, а также Large — 5,3 метра. Салон доступен в пяти конфигурациях: с пятью, шестью, семью, восемью или девятью посадочными местами.

Выбор двигателей пока не анонсирован, но он наверняка будет совпадать с ситроеновским: это дизели объемом 1,6 мощностью 95 или 120 сил, и двухлитровые дизели мощностью 150 или 177 сил. Наряду с базовым переднеприводным исполнением микроавтобус получит и полноприводную трансмиссию французской фирмы Dangel (она будет доступна со старта продаж). А в 2021 году появится и электрический вариант.

Название для микроавтобуса заимствовано у небольшого минивэна Zafira, но фактически он придет на смену модели Opel Vivaro, которая представляла собой Renault Trafic с опелевскими эмблемами. А вот в Великобритании, где Опели продаются под маркой Vauxhall, новый микроавтобус будет называться Vivaro Life.

Интересно, что собирать Опели и Воксхоллы будут на отдельном заводе в британском Лутоне, несмотря на минимум отличий от Citroen Spacetourer Peugeot Traveller. Машины французских марок выпускают на заводе Sevel Nord в департаменте Нор на севере Франции, а микроавтобусы для российского рынка — на фабрике в Калуге.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Opel Zafira Life

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.