НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Первые фото интерьера новой Skoda Octavia

Первые фото интерьера новой Skoda Octavia
14.08.2019 Новости новинок  50

Четвертое, очень ожидаемое поколение самой популярной модели Skoda должно предстать перед публикой в самое ближайшее время, но тестовые прототипы новой "Октавии" еще проходят испытания. Интерьер новинки, похоже, будет собран по образцу одного из концептов Skoda.

Качество опубликованных порталом Auto.cz изображений далеко от совершенства, но можно разглядеть, к примеру, оригинальный двухспицевый руль. Его для Octavia позаимствовали, похоже, напрямую у прошлогоднего концепта Vision X, который стал в том числе и прообразом кроссовера Kamiq.

Тестовая Skoda Octavia, очевидно, оснащена системой бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя и цифровой панелью приборов, но пока неизвестно, войдет ли это оборудование в базовую комплектацию новинки (хотя все к тому идет). Можно сделать вывод и о том, что для "Октавии" предложат широкий выбор мультимедийных систем: прототип снабжен явно одной из базовых версий мультимедиа с относительно небольшим монитором.

При этом полностью отказываться от физических кнопок для интерьера Octavia чехи определенно не стали.

Учитывая, что у Skoda относительно недавно появилась модель Scala, новой "Октавии" предстоит некоторый эволюционный скачок. Вероятнее всего, новинка будет позиционироваться как более дорогая и престижная, чем ранее, версия модели. Тем самым в Skoda увеличат дистанцию между двумя моделями – и, скорее всего, цену самой "Октавии".

По некоторым данным, официальный дебют самой, пожалуй, ожидаемой сейчас новинки от Skoda состоится осенью – но пока неясно, приурочат его к какой-либо международной выставке или организуют особое мероприятие.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Skoda Octavia

Skoda Octavia Combi

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.