НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

План по новинкам в России от Volkswagen на 2020 год

План по новинкам в России от Volkswagen на 2020 год
11.12.2019  139

В наступающем году линейка марки Volkswagen в нашей стране может заметно расшириться: одна модель обновится, вторая вернется на рынок, а третья вообще появится впервые. Что особенно любопытно, речь идет не о востребованных нынче кроссоверах.

Собственно, одна из новинок уже анонсирована официально – это седан Volkswagen Jetta нового поколения. Уже даже известно, с какими именно двигателями она появится в нашей стране. Четырехдверке обещаны хорошо знакомые 1,6-литровый атмосферник мощностью 110 л.с. в паре с 5-ступенчатой механикой либо 6-диапазонным автоматом и 150-сильный 1,4-литровый турбомотор, который будет работать только с АКПП. Продажи должны стартовать во втором квартале следующего года.

Но несколькими месяцами ранее российским покупателям, как уточняет "Российская газета", откроют доступ к обновленной версии седана Passat. Отличается она доработанными бамперами и решеткой радиатора, более современной оптикой и расширенным набором бортового оборудования, включая виртуальную "приборку". Моторы – 150- и 190-сильный бензиновые и дизель с отдачей в 150 л.с., коробки – традиционная механика либо робот DSG.

В третьем же квартале в России должен наконец-то появиться давно обещанный Volkswagen Arteon, который на рынках Европы занял место ушедшего в историю четырехдверного купе Passat СС и заодно стал легковым флагманом марки. Комплектуется он там весьма внушительными моторами, отдача которых достигает 272 л.с., но какие двигатели "Артеон" получит в нашей стране, пока неизвестно.

Не уточняется также, как именно будут выглядеть ценники на обещанные новинки. Вполне возможно, будут они не такими уж и скромными, учитывая грядущее повышение утилизационного сбора и отсутствие локализации сборки.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.