НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Porsche представила самый мощный гибридный Cayenne

Porsche представила самый мощный гибридный Cayenne
14.08.2019 Новости новинок  79

В рамках общей стратегии электрификации модельного ряда экстремально мощной силовой установкой компания Porsche наделила свою самую ходовую модель – вседорожник Cayenne. Теперь большой кроссовер по динамике разгона сравним с Porsche 911.

Новая версия Cayenne, которая именуется Cayenne Turbo S E-Hybrid, оснащена самой мощной гибридной силовой установкой из ассортимента Porsche – той, что устанавливается на топовую модификацию Panamera. Составлена она из 550-сильного 4,0-литрового V8 и расположенного между ним и коробкой электродвигателя с отдачей в 136 л.с., которые совокупно развивают 680 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Роль коробки передач играет 8-ступенчатый автомат.

До 100 км/ч такой "Кайен" ускорится всего за 3,6 секунды. Это, правда, несколько медленнее, чем Porsche Panamera с аналогичной силовой установкой, но зато на полсекунды быстрее, чем актуальный Porsche Cayenne Turbo с тем же самым V8, но без гибридной "надстройки". Заявленная максимальная скорость – 295 км/ч. 14-киловаттная батарея, входящая в силовую установку, позволяет гибридному "Кайену" проезжать без бензина до 40 км. Стоит отметить, что аналогичной версией обзавелось и соплатформенное кросс-купе Cayenne Coupe.

Отличить самый мощный "Кайен" от собратьев можно будет по цветным вставкам на кузове и особым колесным дискам. В список оснащения для новинки войдут пакет SportChrono, дополнительные аэродинамические элементы, карбон-керамические тормоза, 22-дюймовые колесные диски, отделка интерьера карбоном и алькантарой, сиденья с регулировками по 18 направлениям и тому подобное.

Цены на новинку для рынка России пока не названы, но не приходится сомневаться, что их назовут в самое ближайшее время.

Попутно Porsche объявила и характеристики Cayenne Coupe с младшей гибридной установкой. Она состоит из трехлитрового турбированного V6 и электромотора, совокупно развивающих чуть более 460 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч у такого кросс-купе не займет больше, чем 4,7 секунды, а максимальная скорость составит 253 км/ч.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Porsche Cayenne E-hybrid

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.