НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Kia
  • Раскрыт интерьер Kia Seltos и другие подробности: проекционный дисплей, адаптивный круиз и камеры

Раскрыт интерьер Kia Seltos и другие подробности: проекционный дисплей, адаптивный круиз и камеры

Раскрыт интерьер Kia Seltos и другие подробности: проекционный дисплей, адаптивный круиз и камеры
28.06.2019 Новости новинок  272

Компания Kia представила в Южной Корее кроссовер Seltos, впервые раскрыв интерьер модели. На этом рынке новинка поступит в продажу до конца 2019 года, а в России автомобиль появится в следующем году.

На новых снимках кроссовера можно рассмотреть экран мультимедийной системы с 10,24-дюймовым экраном, блок климат-контроля, восьмидюймовый проекционный дисплей и вставки с динамической подсветкой салона Sound Mood Lighting на дверных панелях. Эти световые элементы могут мигать в ритм музыки, за которую отвечает аудиосистема Bose с восемью динамиками.

В оснащение кроссовера Seltos также войдет система выбора режимов движения Drive Mode Select, парктроники, камера заднего вида и функция кругового видеообзора, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка для смартфонов и кресла с вентиляцией, системы слежения за разметкой, помощи при старте на подъеме и при экстренном торможении.

В зависимости от рынка кроссовер предложат с бензиновым турбомотором 1.6 T-GDI мощностью 177 лошадиных сил, 146-сильным «атмосферником» объемом 2,0 литра, а также 1,6-литровым дизелем, который выдает 136 сил. Трансмиссия – семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, шестидиапазонный «автомат» либо вариатор. С какими агрегатами Seltos появится в России, пока не сообщается.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Kia Seltos

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.