НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Российские полицейские смогут следить за водителями в режиме онлайн при помощи Яндекса

Российские полицейские смогут следить за водителями в режиме онлайн при помощи Яндекса

Российские полицейские смогут следить за водителями в режиме онлайн при помощи Яндекса
21.11.2019 Дороги  60

Компания «Яндекс» предложила устанавливать в автомобили камеры нового образца. Они смогут следить за поведением водителя, и в случае, если он отвлечется, подадут звуковой сигнал. При этом сотрудники ДПС смогут дистанционно посмотреть, что происходит в салоне машины.

Как рассказал глава министерства транспорта России Евгений Дитрих, камера «Яндекса» будет гораздо функциональнее привычных образцов. Чиновник пояснил, что распространенные сейчас камеры отслеживают только степень усталости водителя и помогают ему не заснуть. Новая же система сможет следить за поведением водителя.

По словам Дитриха, камера заметит, если водитель отвлечется во время движения — возьмет в руки мобильный телефон или «начнет крутиться». После этого, пишет ТАСС, она подаст звуковой сигнал, который привлечет внимание инспектора — тот, в свою очередь, сможет дистанционно в режиме онлайн посмотреть, что происходит в салоне автомобиля.

Помимо этого чиновник отметил и еще один плюс от новой системы — такие камеры, по его мнению, можно устанавливать в машины такси или пассажирские автобусы, где высокая интенсивность работы. Это поможет повысить безопасность на маршрутах и улучшить качество услуг.

Ранее в ГИБДД рассказали о новом способе контроля скоростного режима. Уже с 2020 года в автопарке ДПС могут появиться патрульные машины, в мигалки которых встроят камеры фиксации нарушений с круговым обзором. Работать они будут по аналогии со стационарными устройствами и смогут автоматически штрафовать нарушителей.

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.