НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

"Русский Прадо" засветил свою оптику

18.10.2019 Новости новинок  117

Похоже, проект постройки принципиально нового внедорожника на Ульяновском заводе разворачивается полным ходом: в открытой базе Роспатента обнаружены новые сведения относительно его конструкции. Вы удивитесь, но новинке, надо полагать, "светят" светодиодные фары.

Далеко идущие выводы можно было сделать по патентным изображениям, опубликованным в базе данных ведомства. Было – потому что, судя по всему, документы из базы уже изъяты.

Однако, изображения фар внедорожника, чей дизайн, насколько известно, принадлежит шеф-стилисту завода Андрею Сухановскому и его коллегам Олегу Королеву и Михаилу Вершинкину, успели разбрестись по сети. И нарисованная на них оптика по составу своих компонентов очень напоминает построенную на основе светодиодов: она выполнена на основе нескольких блоков с диодными "ресницами" по контуру.

Скорее всего, мы уже второй день наблюдаем за утечками косвенных доказательств того, что проект "русского Прадо" действительно реализуется. Вряд ли новую головную оптику и засвеченные ранее мультимедийные установки в Ульяновске готовят для рестайлинговой версии какой-либо из существующих моделей – например, УАЗ Патриот.

По предварительной информации, новый внедорожник получит рамную конструкцию, но более современную - его, по слухам, снабдят независимой подвеской спереди и зависимой пружинной сзади.

Кроме того, предполагается, что оснастят новинку тем самым 2,2-литровым дизелем Ford, который ранее "сватали" как раз "Патриотам".

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.