НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Семейство Opel Insignia начало обновляться

Семейство Opel Insignia начало обновляться
05.12.2019  191

Компания Opel раскрыла первую информацию об обновленной Insignia, хотя её официальная премьера состоится только в первой половине января 2020 года на автосалоне в Брюсселе. Флагману немецкой марки подкорректировали внешность и добавили в оснащение адаптивные матричные фары IntelliLux LED Pixel Light.

Opel продолжает развивать тему «выразительного и чистого дизайна», говорит вице-президент марки Марк Адам. Это отражено в новой более широкой решетке радиатора и фарах, которым поменяли не только форму, но и рисунок: ходовые огни теперь расположены не сверху, а снизу. Ещё у «Инсигнии» другие бамперы и новые фонари; бывшие прерогативой универсала Sports Tourer вытянутые насадки выхлопа теперь есть и на лифтбеке Grand Sport.

Главное техническое новшество — матричная оптика IntelliLux LED Pixel Light со 168 светодиодными элементами вместо прежних 32. У фар есть несколько режимов работы, улучшающих видимость в плохую погоду, в поворотах, на скоростных магистралях и даже при парковке. Помимо этого, Opel Insingnia получил новую камеру заднего вида, несколько вариантов мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также опциональная эргономичные передние кресла и беспроводную зарядку для смартфонов.

В перечень электронных помощников вошли контроль поперечного трафика сзади (датчики обнаруживают движение на расстоянии 20 метров от машины под углом 90 градусов с левой и правой стороны), система экстренного торможения с функцией определения пешеходов, адаптивный круиз-контроль, системы распознавание знаков и помощи при парковке. Модуль вызова экстренных служб e-Call активируется вручную или автоматически после срабатывания подушек безопасности и преднатяжителей ремней.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Opel Insignia Grand Sport

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.