НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

УАЗ Пикап получит коробку автомат вслед за Патриотом

УАЗ Пикап получит коробку автомат вслед за Патриотом
02.12.2019  187

УАЗ подтвердил, что «Пикап» обзаведется версией с автоматической трансмиссией следом за Patriot, и произойдет это уже в апреле 2020 года. Как выяснил «Автостат», в следующем году, помимо новой модификации пикапа, на рынке появятся еще несколько спецверсий существующих моделей.

Продажи Patriot с новой трансмиссией начались 1 октября – цены на такой внедорожник варьируются от 1,034 миллиона до 1,268 миллиона рублей. Модель оснащается шестидиапазонной гидромеханической коробкой GM 6L50 французской компании Punch Powerglide, которая работает в тандеме с мотором ЗМЗ Про с новой системой охлаждения. Объем двигателя составляет 2,7 литра, а отдача – 150 лошадиных сил.

Punch Powerglide 6L50

Аналогичную установку получит и УАЗ Pickup. Вероятно, прибавка к стоимости будет сравнима с Patriot и составит около 100 тысяч рублей.

По собственной информации «Мотора», с января по октябрь 2019 года в России было продано 10,9 тысячи экземпляров Patriot и 2,9 тысячи пикапов. Всего за десять месяцев дилеры бренда реализовали более 30,2 тысячи новых автомобилей, что три процента меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

УАЗ Pickup

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.