НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Универсал Mercedes-Benz CLA Shooting Brake получил версию AMG

Универсал Mercedes-Benz CLA Shooting Brake получил версию AMG
11.06.2019 Новости новинок  166

«Бюджетное» семейство Mercedes-AMG с индексом 35 пополнилось новой моделью — CLA 35 4Matic Shooting Brake. Технически универсал ничем не отличает от представленного ранее седана: та же «турбочетверка» на 306 сил и полный привод с электромеханической муфтой подключения задней оси.

От гражданской версии CLA 35 4Matic Shooting Brake отличается увеличенной жесткостью кузова на кручение: впереди установлены две диагональные распорки, а под двигателем — алюминиевая панель. В подвеске заменены рычаги, пружины и амортизаторы, которые за доплату могут быть электронноуправляемыми. Двигатель — 2,0-литровый турбомотор (306 сил и 400 Нм момента) — совмещен с семиступенчатым «роботом» DCT и полным приводом 4Matic, который способен передавать до 50 процентов момента на заднюю ось.

Динамика разгона у Mercedes-AMG CLA 35 4Matic Shooting Brake такая же, как у седана CLA 35 4Matic — 4,9 секунды до 100 километров в час. Это на 0,1 секунды медленнее седана A 35 4Matic и на 0,2 хэтчбека. Максимальная скорость — 250 километров в час.

Универсал комплектуется четырехпоршневыми фиксированными суппортами с 350-миллиметровыми тормозными дисками спереди и плавающими однопоршневыми с 330-миллиметровыми дисками сзади. В списке оснащения также есть цифровая приборка, медиакомплекс MBUX, новый AMG-руль, спортивные сиденья с отделкой искусственной кожей и микрофиброй, а также селектор режимов движения с пятью профилями работы: Slippery, Comfort, Sport, Sport+ и Individual.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mercedes-Benz CLA-class Shooting Brake AMG

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.