НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

В России открыли прием предзаказов на рамный Haval

В России открыли прием предзаказов на рамный Haval
16.04.2020  919

Компания Haval готовится к российской премьере возрожденного внедорожника Hover в лице Haval H5. Рублевых цен на новинку пока нет, но присмотреться к комплектациям можно уже сейчас.

Рамный внедорожник Haval H5, производство которого запускают на заводе в Тульской области, будет продаваться в двух комплектация - Comfort и Premium. Причем, разумно-достаточный набор опций будет уже в базе. Это кондиционер, подогрев передних сидений, обогрев зоны покоя дворников, задние датчики парковки, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и круиз-контроль.

При этом H5 Comfort будет доступен только с начальной версией мотора 2,0 л с турбонаддувом - мощностью 150 л.с. А вот максимальная комплектация Premium предложена еще и с более мощным 177-сильным вариантом того же двигателя. Коробка передач - безальтернативная 6-ступенчатая механика.

Список оснащения H5 Premium шире. В него входят отделка салона искусственной кожей, электрорегулировка сидений, камера заднего вида с динамической разметкой, легкосплавные диски R17, датчики света и дождя, розетка 220В и боковые подушки безопасности. Заявленный дорожный просвет для Haval H5 составляет 204 мм, а углы въезда и съезда - по 24 градуса.

Официальные дилеры Haval уже открыли прием предзаказов - правда, пока что в режиме онлайн. Судя по всему, официальная премьера H5 состоится в самое ближайшее время.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Haval H5

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.