НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volkswagen Atlas получил версию для экстремальных выездов на природу

Volkswagen Atlas получил версию для экстремальных выездов на природу
15.04.2019 Новости новинок  43

Американский офис Volkswagen представил концепт Atlas Basecamp для маунтинбайкеров. Семиместный кроссовер оборудовали лифт-комплектом подвески, внедорожными покрышками, экспедиционным багажником с креплениями для велосипедов и дополнительным блоком светодиодного освещения.

Внешность Volkswagen Atlas Basecamp разработана сотрудником калифорнийского центра дизайна марки Алексом Эрлом. Концепт построен на базе модификации SEL Premium и окрашен в сочетание серого Platinum Gray и черного Black Uni с матовыми и оранжевыми акцентами. Под капотом «Атласа» трудится стандартная смещенно-рядная «шестерка» объемом 3,6 литра. Мощность — 279 лошадиных сил. Она совмещена с восьмидиапазонной коробкой передач и системой полного привода 4Motion.

Дополнительно концептуальный кроссовер оборудован лифт-комплектом подвески H&R, обвесом Air Design, 17-дюймовыми колесами fifteen52 Traverse MX Concept, багажником Front Runner Slimline II, внедорожным светодиодным освещением и защитными аксессуарами для интерьера из каталога Volkswagen Accessories. Также к нему прилагается экспедиционный трейлер HIVE EX. Внутри него находится кровать, солнцезащитный тент, небольшая кухня с раковиной и холодильником, резервуар для воды, баллон с пропаном, переносной туалет, душ и съемные выравнивающие домкраты.

В базовое оснащение топовой версии Volkswagen Atlas SEL Premium входит виртуальная панель приборов, система камер кругового обзора, ассистент парковки, полностью светодиодная оптика, трехзонный климат-контроль, отделка салона кожей, подогрев передних и задних сидений.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volkswagen Atlas Basecamp Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.