НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volkswagen показал в Китае самый большой свой кроссовер

Volkswagen показал в Китае самый большой свой кроссовер
01.05.2019 Новости новинок  261

В рамках специального мероприятия Brand SUV Night, которое Volkswagen провел перед стартом шанхайской выставки, состоялась премьера концепта по имени SMV. Ему предстоит в будущем отобрать звание самого большого кроссовера компании у модели Teramont.

Строго говоря, создавался прототип совместными усилиями концерна Volkswagen и его китайского партнера FAW, и больше всего концепт похож на вышеупомянутый Teramont, но адаптированный к требованиям китайского рынка.

Volkswagen SMV, конечно, снабдили актуальной внешностью с гранеными крыльями и светодиодными поперечинами. Кроме того, ему нарастили габариты: при длине в 5 100 мм SMV на 6 см превзошел по длине Teramont (это и дает право концепту считаться самым крупным вседорожником марки Volkswagen). Наконец, известно, что кроссовер в серийном варианте получит семиместный салон, легковую платформу MQB и моторную гамму, во многом позаимствованную у "Терамонта".

Основой ее станет 2-литровый турбомотор, который, по всей видимости, предложат в разных вариантах отдачи (на "Терамонте" он развивает 220 л.с.), а топовым предложением – экстравагантный VR6 объемом 2,5 л, который считается прерогативой китайского рынка. По сведениям портала Carscoops, на SMV он сможет обеспечить до 295 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

Изображения интерьера пока не опубликованы, но, по слухам, пассажиры кроссовера получат обилие свободного места даже на третьем ряду сидений, а обитателям второго ряда достанется собственная развлекательная система. О сроках запуска производства SMV его создатели пока не сообщают.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volkswagen SMV Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.