НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Volvo обновила седан S90 и универсал V90

Volvo обновила седан S90 и универсал V90
27.02.2020 Новости новинок  63

На этот раз рестайлинг пережили легковые его представители - седан S90, универсал V90 и "вседорожная" модификация V90 Cross Country. Всем моделям слегка осовременили внешность, пересмотрели список оборудования и добавили электрическую составляющую.

Основными изменениями в дизайне универсалов названы совершенно новые задние фонари. Кроме того, всей троице соорудили новые спойлеры, противотуманки и переработали нижнюю часть передних бамперов, а также добавили новых цветов кузова и дизайна колесных дисков.

В списке оборудования 90-х Volvo появились беспроводная зарядка, усовершенствованная акустическая система Bowers and Wilkins с новым усилителем и активной системой шумоподавления, а также оптимизированный очиститель воздуха.

Он изначально был разработан для китайского рынка, но теперь применяется по всему миру, а его особенностью является способность распознавать самые мелкие примеси в забортной атмосфере. Наконец, 12-вольтовые розетки заменены на порты USB Type-C.

На всех представителей семейств 90 и 60 распространяются возможность отделки новым материалом из смеси шерсти, а топовые комплектации смогут похвастать особым интерьером без грамма натуральной кожи.

Что касается моторной гаммы, то теперь практически во всех модельных линейках Volvo имеется возможность применения схемы "умеренный гибрид", которая заключается в оснащении автомобилей 48-вольтовой системой рекуперации энергии. В истории семейства Cross Country, к примеру, это первый случай электрификации. Гибридная система, по подсчетам разработчиков, обеспечивает 15-процентную экономию топлива.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volvo S90

Volvo V90

Volvo V90 Hybrid

Volvo V90 Cross Country

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.