НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Минск

Вы из Минска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в Беларуси свои новые автомобили предлагают около 40 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 100. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться.В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Вот как выглядит самая долгожданная модель Toyota

Вот как выглядит самая долгожданная модель Toyota
30.12.2018 Новости новинок  410

Изображения серийной Toyota Supra нового поколения уже появлялись в онлайне, но имели пока исключительно шпионское происхождение. На этот раз утекли фотографии, имеющие официальное происхождение – они снимают все вопросы по внешности новой "Супры".

Опубликовавшие фотографии пользователи ресурса Supra MKV утверждают, что они имеют официальное происхождение: якобы изображения спорткара были включены в официальную рассылку немецкого представительства марки Toyota – вероятнее всего, по ошибке.

Фотографии практически полностью согласуются со шпионскими снимками, опубликованными ранее, и подтверждают, что новая "Супра" получит достаточно экстравагантную внешность. Это касается не только силуэта спорткара, оформления передней части и весьма мускулистой корым со встроенным спойлером и диффузором, но и крыши в стиле double-bubble – с двумя выпуклостями. Кроме того, на фото отчетливо различимо аэродинамическое оперение в районе порогов и по бокам обоих бамперов, имеющее контрастную окраску.

Ранее сообщалось, что Toyota Supra будут оснащать рядной "шестеркой" от BMW, причем баварское происхождение будет иметь не только двигатель, но и 8-ступенчатый автомат, а также шасси. При этом инженеры продолжают утверждать, что все компоненты скрупулезно перенастроены в Toyota. Эти операции призваны обеспечить "Супре" характер, кардинально отличающий ее от соплатформенного BMW Z4.

Последние слухи на эту тему утверждают, что помимо стандартной модификации, в семействе Toyota Supra появится еще и "заряженная" версия с индексом GRMN (причем, возможно, вооруженная двигателем не баварской, а японской разработки), а также версия в кузове родстер. Официальный дебют долгожданного спорткара запланирован на 14 января и состоится в рамках автосалона в Детройте.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Toyota Supra

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.